منتدى النجوم الذهبية
مرحبا بك زائرنا الكريم انت تتجول في المنتدى بصفة زائر ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل في هذا المنتدى واتمنى ان تستفيد من المواضيع

منتدى النجوم الذهبية

منتدى النجوم الذهبية هو منتدى يحتوي على كل ما تحتاج اليه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير البيتزا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
avatar

المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 05/09/2017

مُساهمةموضوع: تحضير البيتزا باللحم المفروم   الجمعة 17 نوفمبر 2017 - 8:26

اليوم راح اقدم لكم وصفة تحضير البتزا باللحم المفروم و الان نبدا على بركة الله
البيتزا باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا




المقادير
طبقة اللحم

1 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
600غ لحم بقري مفروم
⅛ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة ملح بحري
¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
¼ ملعقة صغيرة بودرة البصل
¼ ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
الصلصة

1 كوب صلصة الطماطم
¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
¼ ملعقة صغيرة بودرة البصل
طبقة الخضار

⅓ حبة فليفلة حمرا شرائح
⅓ حبة فليفلة صفرا شرائح
3 حبة فطر مطبوخ شرائح
½ بصلة حمرا صغيرة شرائح
150غ جبنة الموزاريلا مبشورة
القليل من الريحان والبقدونس الطازج للتقديم

طريقة التحضير

*نسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت .
*نجمع مقادير اللحمة، ونخلطها جيداً لتمتزج .
*ننقل الخليط لصينية دائرية مدهونة ونضغطها لتتوزع بالتساوي .
*نصنع بشوكة الطعام عدة ثقوب بالخليط، ونخبزها بالفرن 10 دقائق .
*نجمع مقادير الصلصة ونسكبها على اللحم، ثم نرش ⅔ من الجبنة .
*نضع الخضار، ثم نرش كمية الموزرايلا المتبقية، ونخبز 10 دقائق .
*نخرجها من الفرن، ونرش البقدونس والريحان، ونقطعها ونقدمها
و بالصحة و العفية و السلام عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alnojom-aldahabiya.rigala.net
 
تحضير البيتزا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النجوم الذهبية :: طبخ-
انتقل الى: