اليوم راح اقدم لكم وصفة تحضير البتزا باللحم المفروم و الان نبدا على بركة الله
البيتزا باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
المقادير
طبقة اللحم
1 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
600غ لحم بقري مفروم
⅛ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة ملح بحري
¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
¼ ملعقة صغيرة بودرة البصل
¼ ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
الصلصة
1 كوب صلصة الطماطم
¼ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
¼ ملعقة صغيرة بودرة البصل
طبقة الخضار
⅓ حبة فليفلة حمرا شرائح
⅓ حبة فليفلة صفرا شرائح
3 حبة فطر مطبوخ شرائح
½ بصلة حمرا صغيرة شرائح
150غ جبنة الموزاريلا مبشورة
القليل من الريحان والبقدونس الطازج للتقديم
طريقة التحضير
*نسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت .
*نجمع مقادير اللحمة، ونخلطها جيداً لتمتزج .
*ننقل الخليط لصينية دائرية مدهونة ونضغطها لتتوزع بالتساوي .
*نصنع بشوكة الطعام عدة ثقوب بالخليط، ونخبزها بالفرن 10 دقائق .
*نجمع مقادير الصلصة ونسكبها على اللحم، ثم نرش ⅔ من الجبنة .
*نضع الخضار، ثم نرش كمية الموزرايلا المتبقية، ونخبز 10 دقائق .
*نخرجها من الفرن، ونرش البقدونس والريحان، ونقطعها ونقدمها
و بالصحة و العفية و السلام عليكم